sportsregions
Envie de participer ?
Water-Polo N3 : Laval - ASCN
Suite au match allé qui s'est soldé par une lourde défaite, Cherbourg avait à cœur de se dépasser afin de combler cette différence.
Surpris par le début de match de l'ASCN, Laval n'arrivait à dominer comme il l'espérait et cette période se terminait sur le score de 2-2. Remonté par leur coach, Laval entamait cette seconde période avec plus d'agressivité. Cherbourg ne su pas comment contrer les ailiers très remuant et s'incliner sur cette période sur le score de 5-1. La mi temps permis de récupérer et de se remotiver afin de commencer la 3ème période qui, sur les derniers match était catastrophique pour Cherbourg. Cherbourg fait même mieux en remportant ce quart temps sur le score de 4-3. Avec que 2 remplaçants, à l'entame du dernier quart temps la fatigue se fait sentir et Laval en profite pour accentuer son avance et gagne cette dernière période sur le score de 7-1.
Ce match se termine sur une défaite 17-8 mais avec un très bon match de Cherbourg. L'équipe a reçu les félicitations du coach, du capitaine et du président pour se match de haut niveau.
Prochaine rencontre dimanche 9 avril à la piscine Chantereyne contre Herouville.