Envie de participer ?
Water-polo N3 : ASCN - Orléans

Le week-end dernier l’AS Cherbourg Natation water-polo recevait le club de Orléans dans le cadre du championnat de Nationale 3. Après son excellent match à Orléans à l’allé (courte défaite 8 à 10), Cherbourg a su trouver les ressources pour s’imposer pour la seconde fois de la saison.

Après un premier quart temps serré, 3-2 pour Cherbourg, le second quart temps met en évidence les défenses puisque qu’un seul but est marqué en fin de période par Cherbourg qui lui permet de mener 4-2 à la mi-temps. Le troisième quart temps fût une fois de plus équilibré face à une équipe d’Orléans qui ne lâchait rien et se conclus sur le score de 1-1. Le dernier quart temps fut intense des 2 côtés et l’équipe de Cherbourg prit l’ascendant en remportant celui-ci sur le score de 5-3. Le magnifique match de l’AS Cherbourg Natation se conclut par une victoire 10-6 sur l’équipe de Orléans.