sportsregions
Envie de participer ?
Water-polo N3 : ASCN - Granville WP

Le week-end dernier l’AS Cherbourg Natation water-polo recevait le club de Granville dans le cadre du championnat de Nationale 3. Après son excellent match contre Cholet le week-end dernier, Cherbourg a mis en pratique l’expérience acquise pour s’imposer pour la première fois.

Après un premier quart temps équilibré, 2-2, Granville a pris l’ascendant lors du second quart temps en dominant Cherbourg sur le score de 2-4. Cherbourg a sonné la révolte lors du troisième quart temps en étant intransigeant sur la défense et qui a permis aux locaux de le remporté 4-0. Le dernier quart temps fut intense des 2 côtés et la jeune équipe de Cherbourg a su tenir tête en remportant celui-ci sur le score de 5-3. Le magnifique match de l’AS Cherbourg Natation se conclut par une victoire 13-9 sur l’équipe de Granville qui était renforcée par quelques joueurs évoluant dans le championnat de Nationale 2.